Halo Diner Cafe

Restoran
Jl. Setiabudi 109 A (Ruko B), Srondol Kulon, Banyumanik, Semarang City, Jawa TengahAkan buka pukul 11.00Buka hari ini sampai pukul 23.00Akan buka pukul 11.00 besokMaaf, kami tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Diposting pada 15 Jun 18

Selamat hari raya idul fitri ya guys ... hari ini kita close dulu .. besok kita sudah hadir menemani kalian semua ya guys ..


Kesaksian

sebulan yang lalu
konsep tempatnya bagus, berani & beda. tidak terlalu ramai & tidak terlalu sepi, cocok untuk yang mencari ketenangan. makanan juga beragam, cepat sampai makanannya 👌👍
- Gading I
6 hari yang lalu
Tempatnya enak banget buat nugas, bikin nyaman.pelayanannya juga bagus banget. Makanannya juga enak enak. Mantull deh, recommended 👍👍
- sasi s
4 bulan lalu
Cozy gila tempatnya. Tau tempat ini dari awal. Udah bolak balik dah. Makanannya enak murah, tempatnya bagus. Minumannya yang suka milkshakenya juara. Sama porsinya mantap deh buat yg suka makan kayak ana. Udah gitu instagram-able lagi. Da best. Keep it up halo diner. Ala2 gitu cafe restonya.
- Franselina s

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0819-0150-0768

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jl. Setiabudi 109 A (Ruko B)
Srondol Kulon
Banyumanik
Semarang City
Jawa Tengah 50263
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00–23.00
Sel:11.00–23.00
Rab:11.00–23.00
Kam:11.00–23.00
Jum:11.00–23.00
Sab:11.00–23.00
Min:11.00–23.00